杨长林
2018-09-07 11:19   党委宣传部 审核人:

杨长林,男,博士学位,高校教龄11年,西北工业大学材料学院04021401班班主任。杨长林老师用高度的责任心和深深的爱心与每个学生建立了良好的师生关系;结合自身专业特长,以学生为本,关注学生长远发展,带领和引导学生积极举办和参与学校各种竞赛活动,培养学习兴趣和提高学习能力;突出班级观念,营造良好的班风、学风,让养成互相帮助、互相学习的习惯,全方位提高班级凝聚力;鼓励学生全面发展,勇于面对各种挫折,培养健全的人格和积极向上的人生态度。

经过与学生四年相处,感受到了学生的聪明才智得到了良好培养和锻炼,见证了学生健康快乐的成长和取得的辉煌的成绩。目前,全班学生全部顺利毕业,三位保研,八位考取研究生,其余全部就业。英语四级通过率100%,六级通过率80%,学习成绩全年级排名第三,2017年获校级优秀班集体。1人荣获国际美赛数模一等奖,10人获得全国大学生铸造工艺大赛二、三等奖,1人荣获高等数学竞赛陕西省二等奖,3人获得西工大金相显微技能竞赛奖,1人荣获西北工业大学英语演讲比赛二等奖,1人获得三航杯创新创业大赛金奖,1人获得校智能车竞赛三等奖,数十人获得西工大数学建模一、二、三等奖;1位同学获得国家奖学金,3位同学获得国家励志奖学金,11人获批3项国家级大创项目且均良好结题,5位同学获校级三好学生,9位同学获院级三好学生,1位同学获优秀共青团干部,1人获批法国巴黎六大公派留学项目。

关闭窗口