张静文
2018-09-07 10:23   党委宣传部 审核人:

自担任硕士研究导师以来,已培养普通全日制硕士研究生9名,其中有2位学术型研究生获得了西北工业大学优秀硕士学位论文;所指导的研究生中共有5位主持了西北工业大学研究生创新种子基金项目,其中有2位是重点项目(最高资助额度)和1位是第二档次的重点项目;有1位研究生获得“第十三届全国青年管理科学与系统科学学术会议”优秀论文奖,有1位研究生获得学院第三届研究生学术年会“优秀论文奖”(全院仅2篇);指导的1位研究生获得校优秀研究生,“浪潮”专项奖学金等多个奖项。所指导的专业学位研究生中,有1位获得西北工业大学优秀硕士学位论文。指导的研究生在《管理科学学报》、《系统工程学报》、《系统管理学报》、《运筹与管理》、《计算机工程与应用》等期刊及国际会议发表学术论文多篇。

近年来一直从事项目管理、运筹及优化理论等方面的教学和科研工作。主持国家自然科学基金2项,教育部人文社会科学基金1项,陕西省自然科学基金2项,陕西省社会科学基金1项、航空科学基金1项、西北工业大学校内基金6项及企业合作横向课题等多项,共计主持完成和在研各类项目10余项。在European Journal of Operational Research、《管理科学学报》、《管理工程学报》、《系统工程理论与实践》、《系统工程学报》等国内外学术期刊及国际会议以第一作者发表学术30余篇。出版项目调度管理方面的学术专著两部。获得陕西省科学技术二等奖1项和陕西高等学校科学技术一等奖1项。曾入选西北工业大学 “翱翔之星”项目资助计划,荣获“西北工业大学优秀青年教师”称号,获校研究生优秀论文指导教师、校研究生优秀奖教金、校级研究生优秀教学成果二等奖1项、校优秀班主任等。

关闭窗口