张放
2018-09-07 11:29   党委宣传部 审核人:

张放,女,硕士学位,讲师职称,现任西北工业大学外国语学院研究生公共外语教学部教师,从教以来,曾获“西北工业大学奖教金”、两次获得西北工业大学研究生最满意教师,西北地区第二届研究生英语演讲邀请赛暨陕西省第八届研究生英语演讲赛优秀教练奖。

张放老师自留校任教以来,一直将学生的学习需求作为自己的工作导向,积极致力于我校非英语专业研究生的英语教育。张老师时刻以“做好人,行好事”为教学的根本,注重将学生的思想教育与教书育人工作相结合,并引导学生以积极的心态和认真的态度对待英语学习,使学生明白,英语学习服务于日常交流和科研工作,说一口流利的英语是成为高素质复合人才的必备技能。在课堂上,她既循循善诱,又风趣幽默,将本来紧张的课堂组织的灵活生动,在轻松的学习氛围里改变了学生们对于英语学习的态度,引导学生不仅在课上,同时也在课下更加主动而愉快地进行英语学习。平时在承担了每周十几节课的教学任务之外,张老师还主动承担了我校研究生英语角活动的组织工作,并一直从事西北赛区研究生英语演讲赛的选手选拔和培训工作。她始终坚信,自己对于这份工作的努力付出,必定会为我校研究生英语水平的提高添砖加瓦。

关闭窗口