万帅(工科组二等奖)
2018-09-07 10:29   党委宣传部 审核人:

万帅,女,英国伦敦大学Queen Mary学院博士,教授博导,现任西北工业大学电子信息学院信息工程系教师,主要讲授研究生和本科生的专业核心课。曾获西北工业大学讲课比赛一等奖、陕西省青年教师教学竞赛二等奖;先后荣获西北工业大学“吴亚军青年教师奖教金”、“优秀女教职工”,“三八红旗手”“奖教金”“优秀共产党员”等称号;获得陕西省教学成果一等奖1项。主讲课程获得“教育部来华留学英文授课品牌课程”,以及“陕西省精品资源共享课”和“陕西省精品课程”,所在教学团队为陕西省教学团队。

本着对教学工作的极大热情,万帅老师一直在教学中积极探索适合时代发展的教学方式。先后学习了慕课等网络化教学手段,并赴牛津大学学习先进的英文教学方法。在校级教学与考核模式改革和探究式课程项目的支持下,在课堂上尝试应用了“参与式”“探究式”“问题引导”等各种先进教学方法,受到学生的广泛欢迎。同时,针对学生喜欢看手机、刷微信的习惯,开设了自己的微信公众号professorwan,发布与课程相关的趣味知识,与学生共同探讨学习和人生中的种种问题,获得学生好评。

先后获得讲课比赛获校级一等奖,陕西省青年教师教学竞赛二等奖。主讲的本科专业核心课程《数字信号处理》(英文)面向国际班教学,获校级全英文课程建设项目、校级教改项目,教育部教改项目支持,先后参与获得省教学成果一等奖、省级精品课程、省级精品资源共享课等,课程团队为省级教学团队成员。2016年主持该课程获得“教育部来华留学英文授课品牌课程”称号,是我校目前唯一入选课程。