设为首页 加入收藏

西北工业大学主页

祝福工大

您目前所在位置: 首页 >> 祝福工大 >> 正文

祝福工大

    工大故事更多 >>

    西北工业大学80周年校庆 成都校友分会贺电  

    作者:来源:校友总会办公室 发布时间:2018年10月12日 09:41

    金秋十月,金风送爽。我们怀着激动的心情,迎来了母校的八十华诞!西北工业大学成都校友分会代表成都地区近万名西工大学子,向母校献上我们最诚挚最美好的祝福!

    西北工业大学诞生于抗战烽火,秉承“公诚勇毅”,一路弦歌,迈过峥嵘岁月,率领千万学子,担负着我国航空、航天、航海科技与教育的崇高使命,支撑着中华民族的工业脊梁。

    母校坚持“以学生为根、以育人为本、以学者为要、以学术为魂、以责任为重”的办学理念,以实现创新拔尖人才培养、前沿性、引领性科学研究、高层次人才队伍建设和全面国际化为突破口,培养了一大批优秀的工大学子,他们正在世界各地为梦想而奋斗,共同传承和发扬着西工大的辉煌!

    巴蜀大地,历史悠久,文化灿烂。成都,是我国西南地区的科技、商贸、金融中心,汇集了大量科技实力强大的军工单位,众多的工大人在这里为我国的国防建设和社会经济发展奉献着力量。10月7日,在母校八十周年诞辰前夕,成都校友分会在成飞隆重成立,这是成都地区工大人对母校的深情表白!分会的成立,给了成都地区工大人“家”的依靠,成都工大人将牢牢地聚在一起,迸发更强大的力量。

    八十载岁月悠悠,八十载辉煌成就。

    公诚勇毅,永矢勿忘,中华灿烂,工大无疆!

    亲爱的母校,生日快乐!

    祝福母校,厚积薄发砥砺前行,锐意进取勇于担当,带领广大西工大学子,开拓创新筑梦未来!

    西北工业大学成都校友分会

    2018/10/13