设为首页 加入收藏

西北工业大学主页

美丽工大

您目前所在位置: 首页 >> 美丽工大 >> 正文

美丽工大

    工大故事更多 >>

    最后一次彩排的台前幕后

    作者:​史子纬来源:党委宣传部 发布时间:2018年11月08日 08:18

    为了10月13号我校校庆文艺晚会的顺利进行,参演人员在10月12日下午连续进行了两次彩排。

    所有节目均依次过一遍,校内参演人员全员到齐,把每一次的彩排当最终表演对待。晚会导演根据彩排中出现的问题及时指正,所有演员服从命令听安排,没有一个人因为重复表演及其他问题发过牢骚,精诚团结、通力合作,将舞台效果做到最好。

    舞台之上,各位演员各显神通,将舞台效果做到最好;舞台之下,志愿者精心布置池一至池四的嘉宾座位,座位标号因为与丝绒椅套粘接不牢,粘了又掉,志愿者一遍遍做着加固工作,确保每一个座椅后背均贴上正确的座位号。

    舞台之后,各位演员严阵以待,将每一次上台都当成正式演出,眼中充斥着对于舞台以及表演的热情。

    舞台的惊艳效果少不了灯光师、摄影师以及导播老师的倾力相助,他们的专业技术对晚会起到了画龙点睛的作用。