设为首页 加入收藏

西北工业大学主页

美丽工大

您目前所在位置: 首页 >> 美丽工大 >> 正文

美丽工大

    工大故事更多 >>

    声声祝福寄语 悠悠工大深情

    作者:大学生摄影学会来源:党委宣传部 发布时间:2018年11月07日 09:45

    西工大扎根西北,为国铸剑,八十载的筚路蓝缕,八十载的风雨征程,为祖国培养了多少栋梁之才;八十华诞,他们不忘初心,铭记母校养育恩情,重回工大,一吐真情。

    最美好的祝福顷刻献上,我母校校风依旧如初。一路艰辛终化成累累硕果,西工大一定会更加强大!在母校生日当天,游子有幸归来,只为那一句最朴实的“生日快乐!”

    他们见证了祖国的腾飞,他们是国家的骄傲,他们让国家挺起了脊梁。如今,当他们重回校园,坐在曾经的课桌,走过熟悉的土地,在这菁菁校园中,回忆起青春的峥嵘岁月。

    当年恩师情谊犹记在心,当年一腔壮志如今后继有人。对于他们来说,西工大是一座桥梁,连接过去并直直通向未来,在新一代的身上老校友们看到了自己当年的影子,回忆之中平添一份感慨出来。

    工大人不忘初心,砥砺前行。工大学子们风华正茂、朝气蓬勃,他们正用自己的青春年华,谱写着工大新时代的篇章,扬起风帆,致远方。这些新鲜血脉注定会使工大愈加蓬勃,尽显生命力。

    结语:

    悠悠岁月八十载,我们为我们丰硕的科研成果而骄傲,也同时怀抱着对母校的爱而深情。这一声声的寄语,一撇一捺之间,凝结了几代人对母校的美好祝愿,也歌颂着几代人的无比美好的青春年华。亲爱的工大,请收下我们无限的祝福吧!(文:朱政 刘茗若 图:侯文哲 朱政)