西北工业大学主页

您目前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

工大故事更多 >>

西北工业大学关于进一步做好八十周年校庆工作的通知

作者:来源:学校办公室 发布时间:2018年09月07日 15:31

各单位:

八十周年校庆工作是今年学校的重点工作之一,目前已进入全面推进实施阶段,为确保各项工作落实到位,现将有关要求通知如下:

1.八十周年校庆是广大师生、校友共同的节日,各学院、各工作组要结合学校总体安排,本着“和谐温馨、务实节俭、广泛参与”的校庆原则,策划组织好各项活动,细化实施方案,并于9月10日前报校庆工作办公室(电子邮箱:80xqb@nwpu.edu.cn,联系电话:88493073,办公地点:学校办公楼A319)。

2.本次校庆接待工作的原则是“长者为尊、一视同仁;注重细节、贴心周到;规则统一、学院为主”,后勤保障由校庆办统一协调,校友会负责统计返校校友信息并及时反馈各学院,各学院要组织好师生志愿者,按照学校接待工作安排落实好本院校友接待工作。

3.为营造良好的校庆氛围,做好校庆整体宣传工作,请各单位配合提供所需宣传素材,及时将各自活动图片、视频、新闻撰稿等上报校庆办公室。

西北工业大学校庆办公室

(学校办公室代章)

2018年9月5日