关于征集西北工业大学80周年校庆摄影作品的通知-专题网站

设为首页 加入收藏

西北工业大学主页

通知公告

您目前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

    工大故事更多 >>

    关于征集西北工业大学80周年校庆摄影作品的通知

    作者:校友总会办公室(教育基金会办公室)来源:校友总会办公室(教育基金会办公室) 发布时间:2018年05月24日 15:40

    2018年10月,我校将迎来建校80周年华诞,为了庆祝建校80周年华诞,我校将举办“华章日新 ·光影礼赞”主题摄影展。

     

    八十载沧桑砺洗、薪火相继,那些从战火纷飞中走来的坚韧岁月,那些艰苦环境磨灭不了的奋斗精神,那些岁月鎏金积淀的温暖感情,在工大人的镜头里,化作一幅幅生动感人的艺术品,反映了一代又一代的西工大人在民族复兴的道路上留下的鲜明足迹,为国家建设、社会发展做出的卓越贡献!让我们用照片这种无声的语言,一起感受祖国的历史变迁、工大的岁月留痕……

    现就相关事宜通知如下:

    征稿对象

    我校在职教职工、离退休职工、学生、校友

    作品分类

    1. 校园风光篇

    反映学校改革发展的巨变,校园风光、校园建筑、科研教学设施等。

    2. 人物风采篇

    反映学校广大师生员工艰苦奋斗、开拓创新、自强不息的精神风貌,记录和展示西工大师生们的温暖故事,校园人物风采和校内各类文化艺术活动。

    3. 祖国发展篇

    唱响主旋律反映我国社会主义现代化建设的伟大成就;反映祖国改革开放建设新貌、壮美风光、人文风情及生态环境等。

    作品要求

    1. 所有作品均为jpg格式,彩色、黑白均可,单幅文件不小于2M。请作者务必在每幅作品文件名里标明作品题目、姓名、手机号。另外,请作者填写参展作品表,注明姓名、单位、每幅作品题目及简要说明(拍摄时间、拍摄地点等)。

    2. 参展作品要有一定思想性、艺术性和感染力,健康向上,尊重客观事实。作者可对作品做适当裁剪、影调、色彩等方面的调整,但不得做电脑创意合成、添加处理。

    3. 每位作者最多可送10幅作品,其中组照不超过两组(组图4张为一幅)参选。以往参展过的摄影作品请勿再投。

    4. 参展作品必须是作者本人原创,所涉及的名誉权、肖像权等法律责任由作者本人承担。

    提交方式

    参展作品只需提交电子文本,请打包压缩为rar格式发送到摄影学会邮箱:syxh@nwpu.edu.cn,文件夹请注明“校庆摄影展 + 姓名”;也可以将作品送至校工会(友谊校区教工活动中心工会办公室306室)。

    奖励

    学校将根据投稿数量按比例评选一、二、三等奖,并将优秀摄影作品编印《西北工业大学教工摄影作品集》,入选作者将获赠一本作品集。

    征稿时间

    2017年10月19日——2018年4月30日

    联系电话:029-88494341

    主办单位:校工会  校友会  党委宣传部  离退休工作处  团委

    承办单位:摄影协会

    欢迎我校广大摄影爱好者积极参与