设为首页 加入收藏

西北工业大学主页

校庆资讯

您目前所在位置: 首页 >> 校庆资讯 >> 正文

校庆资讯

    工大故事更多 >>

    资产公司在学校八十周年校庆朗诵演讲赛中取得佳绩

    作者:赵东洋来源:资产经营公司 发布时间:2018年05月15日 09:00

    西工大新闻网5月15日电赵东洋)2018年5月11日,由校党委宣传部、工会举办的“西北工业大学八十周年校庆之教职工朗诵与演讲展演”活动在健翔楼五楼多功能厅成功举行,来自全校20家单位,共计22名选手参加了此次朗诵展演活动。

    资产公司选派的王立、查秀婷两位同志参加了此次朗诵展演活动并取得优异成绩。此次朗诵展演比赛公司领导高度重视,党总支书记兼工会主席杨志坚、工会副主席李杰等不仅在赛前积极动员,而且对参赛选手详细指导,从参赛作品的选题到背景音乐的选择、制作等,都提出建议,反复斟酌。经过半个多月的精心准备,在全体职工的大力支持和热情帮助下,两位老师凭借着多年的演出经验、过硬的朗诵技巧、优雅的台风和抑扬顿挫又饱含深情的朗诵,打动了台下评委,也感染了现场的每一位观众,最终我公司王立同志朗诵的《青春中国》获得一等奖,出版社查秀婷朗诵的《“我”与西工大》获得三等奖,为资产公司增光添彩,为我校八十周年校庆献上了自己的一份薄礼!

    本次朗诵演讲比赛充分展现了资产公司广大职工爱国爱党爱校、爱岗敬业奉献、多才多艺的精神风貌和团结协作、努力拼搏的精神,也增强了广大职工对学校建设发展的使命感和责任心。同时也进一步激发了资产公司职工为学校“双一流”建设添砖加瓦的热情与力量。

    (审稿:杨志坚)