>>
正文
学校办公室党支部与西安市政府督查室党支部开展支部共建活动
2018-06-15 08:52 耿云辉  学校办公室 审核人:

西工大新闻网6月15日电耿云辉)6月14日,西安市政府督查室主任、党支部书记张峰虎一行来校与学校办公室党支部开展支部共建活动,并与学校办公室支部党员进行座谈交流。学校机关党委副书记杨晓燕出席座谈活动。座谈会由学校办公室党支部书记高光良主持。

会上,高光良同志代表学校办公室党支部全体成员对市政府督查室主任张峰虎等同志一行来校交流合作表示欢迎,并对督查室在市政府支持学校发展过程中发挥的促进作用,以及委派张焱同志到学校办公室挂职进行指导等表示感谢。高光良同志指出在市政府督查室的大力配合下,学校办公室与市政府的沟通协调机制进一步完善,如市委市政府进一步支持学校发展的若干意见、黄维院士综合配套服务方案等重要文件的落实工作得以稳步推进。

会上,张峰虎同志表示市政府督查室与西北工业大学学校办公室有良好的合作基础,支部共建活动将进一步促进双方加强互动合作。张峰虎同志强调市政府督查室党支部也要在共建过程中充分发挥特长,扮演好金牌“店小二”,紧密配合学校需求严抓落实,全力支持学校发展建设。市政府督查室的其他4位同志分别结合对西北工业大学的认识,以及如何在“大西安”“硬科技之都”等发展背景下发挥职能作用,促进支部共建进行交流发言。

会上,学校办公室党支部与西安市政府督查室党支部签订了支部共建协议。

本次支部共建活动作为学校办公室党支部本学年扎实改进工作作风系列活动的重要组成部分,是学校办公室向西安市委市政府行政能效革命学习的一个开端,党支部后续将根据签署的共建协议,扎实开展合作交流,依托支部党建活动切实推进工作实效提升。

座谈会前,市政府督查室党支部党员先后参观了校史馆、现代设计与集成制造教育部重点实验室以及微小卫星国家地方联合工程实验室,对学校的硬科技研究及教学科研情况进行了调研学习。

(审稿 :李春林)

关闭窗口
版权所有:西北工业大学