学习园地首页  中心组学习  学校部署  基层动态  党建理论  党史纵横  他山之石  党建论坛  学习资料 
基层动态
资产公司组织收看马克思诞辰200周年纪念大会
2018-05-07 09:28 蔡秀莉  资产经营公司 审核人:

西工大新闻网5月7日电蔡秀莉)5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。资产公司党总支组织党员干部在物资楼5层会议室、出版社会议室,集中收看了马克思诞辰200周年纪念大会。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调:我们纪念马克思,是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。

资产公司党员干部认真聆听了习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。大家纷纷表示,要坚定马克思主义信仰,努力提高运用马克思主义的立场、观点、方法的能力,提高运用马克思主义基本原理解决当代中国实际问题的水平,不断谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义新篇章;要认真学习、贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想及校党委各项决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力在学懂弄通做实上下功夫,切实推动各项工作落地见效。

(审稿:杨志坚)

关闭窗口
特别推荐