学习园地首页  中心组学习  学校部署  基层动态  党建理论  党史纵横  他山之石  党建论坛  学习资料
学校部署
【思政专题】西工大召开思想政治工作推进会
2017-06-29 09:18 赵媛媛 宣传部

西工大新闻网6月29日电(记者 赵媛媛)6月23日上午,学校在友谊校区学校办公楼A223会议室召开思想政治工作推进会,对思想政治工作进行专项督查。纪委书记张海兰出席会议,学校有关党政部门和马克思主义学院负责同志参加了会议。会议由张海兰主持。

会上,党委宣传部部长闫育周向与会同志传达了上级要求开展贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神自查工作的通知,介绍了学校进行自查工作的安排。学校办公室、党委组织部、党委学生工作部、党委研究生工作部、研究生院、教务处、人事处、马克思主义学院负责人分别介绍了全国高校思想政治工作会议召开以来,本单位落实任务要求、开展具体工作的相关情况。

张海兰肯定了各单位前期的工作成绩,并结合上级文件精神,对开展贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神自查工作进行了部署。张海兰指出,各单位要高度重视思想政治工作,认真学习全国高校思想政治工作会议精神和中共中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》要求,对照《中共西北工业大学委员会加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》任务要求,落实工作举措。

(审稿:陆佩华)