【党的二十大专题】航海学院学习贯彻党的二十大精神
2022-11-08 10:59 邵婷  航海学院

西工大新闻网11月8日电(邵婷)11月7日,航海学院召开党委理论学习中心组扩大会议,学习党的二十大精神,并部署学习宣传贯彻党的二十大精神的相关工作。会议由孙华强主持,学院党委委员、各教工党支部书记、院长助理、学生党建负责人及相关教师参加会议。

孙华强领学了党的二十大报告,并重点解读了与学院工作密切相关的部分,传达了学校党委理论学习中心组集体学习研讨(扩大)会议精神。他指出,学院党委中心组要带头学,先学一步、学深一步,各党支部书记要带领党支部围绕党的二十大精神分专题开展研讨交流,将学习宣传贯彻党的二十大精神作为“三会一课”、主题党日的重要内容。

学院党委理论学习中心组成员围绕“用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂”、“落实立德树人根本任务、加快建设高质量教育体系”、“服务高水平科技自立自强、完善科技创新体系”、“实施人才强校战略、加强学校人才队伍建设”等八个专题展开学习研讨。与会人员结合实际工作,讲学习体会,既谈问题不足,又谈落实举措。

会议讨论完善了《航海学院学习贯彻党的二十大精神工作方案》。大家一致认为,要迅速掀起学习传达党的二十大精神的热潮,以党的二十大精神为指引,以扎实推进学校“四个行动计划”为抓手,开创学院高质量新局面。

审核:孙华强