基层动态
机电学院502-1教工党支部开展“荣休教师欢送会”主题党日活动
2020-09-27 17:34 郭辉 李洲洋 王海伟  机电学院 审核人:

西工大新闻网9月27日电郭辉 李洲洋 王海伟)近日,西北工业大学机电学院502-1支部开展了光荣退休董海军老师欢送会主题党日活动。国家级教学名师葛文杰教授、老教师代表赵宁教授、王三民教授、徐颖强教授,年轻教师代表李洲洋等老师分别发言,对董海军老师做出的贡献做了充分肯定,表达了亲切的祝福。活动由支部书记郭辉主持。

董海军老师将整个青春都奉献给了教师这个光荣的事业,一直以优秀党员的标准践行党的初心和使命。他虽然已经办理了退休手续,但仍然坚持发挥余热,继续完成本学期的既定教学任务。董海军老师在教学和科研成果都很突出,曾获陕西省科技进步二等奖、陕西省教学成果二等奖、西北工业大学教学成果一等奖各1项,获得国家自然科学基金1项。在2020年9月10日西北工业大学教师节表彰大会上,董海军老师作为荣休老师代表受到了学校的嘉奖。董海军老师十分关爱学生和同事,视学生为自己的朋友,深受师生的欢迎,在工作中任劳任怨,从无怨言。董海军老师积极支持党建活动,每次的支部活动全部都踊跃参加,是党员们的楷模。

会后,支部全体党员集体观看了电影《八佰》,接受爱国主义教育。大家纷纷表示,作为为国家培养高科技人才的大学教师党员,我们更应清醒的认识“为谁培养人、怎样培养人、培养什么样的人”,重点培养学生的爱国之情,树立为中华民族伟大复兴奋斗不息的坚定信念。

(审稿:佘磊磊)

关闭窗口
特别推荐