党委组织部机关党委党支部召开“不忘初心、牢记使命”学习会
2019-09-19 09:05 石寒  党委组织部

西工大新闻网919日电石寒)9月18日上午,党委组织部机关党委党支部在学校办公楼A129召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会,支部全体在校成员参加会议。会议由支部书记代富平主持。

会上,代富平同志带领大家集体学习了张炜同志在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话,就我校“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义、重点内容和相关要求进行了解读和诠释。党委组织部副部长张永福同志带领大家集体学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,针对《实施方案》四大部分、十六个方面进行了细致讲解。

党委常委、党委组织部部长詹浩同志介绍了相关兄弟院校主题教育工作开展的情况,就支部主题教育工作进行了安排部署,要求全体同志要认真学习贯彻落实张炜书记在部署会上的讲话精神,严格按照实施方案要求开展工作,对照初心和使命,围绕自身工作岗位梳理检视目前工作当中所存在的问题、狠抓整改,凝聚智慧和力量,将主题教育做得有声有色。

(审稿:詹浩)