人文与经法学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习
2019-09-20 08:27 王平 宋武伟  人文与经法学院

西工大新闻网920日电王平 宋武伟)9月17日下午,人文与经法学院召开党委会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。学院党委委员暨中心组成员参加了会议,会议由学院党委书记张清江主持。

会议认真学习了中央主题教育指导组领导同志和学校党委书记张炜同志在动员部署会上的讲话,讨论了学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的思路和想法。

会议一致认为开展主题教育意义重大,要借此机会把主题教育与贯彻落实学校第十三次党代会精神结合起来,与学院学科建设、师资队伍建设和人才培养结合起来,统一思想,凝聚共识,形成合力,促进学院又好又快发展。。

会议集中学习了习近平总书记5月31日在第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》、学习了《见证初心使命的“十一”书》等内容。

最后,张清江书记通报了上午学校安全稳定工作领导小组第四次(扩大)会议的精神,梳理了学院安全稳定相关事宜,并做了相应安排部署。

(审稿:张清江)