航天学院领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
2019-09-26 16:12 李国骏  航天学院

西工大新闻网9月26日电李国骏)924日下午,航天学院按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,召开第一次集中学习会。学院领导班子全体成员和学校第三巡回指导组白洁同志参加学习会。

集中学习会上,学院党委副书记(主持工作)岳晓奎要求学院领导班子成员要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要全面系统学、深入思考学、联系实际学,带头学好学深入,为全院师生做表率做示范。

副书记常威威、王强分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容,大家围绕学习篇目和学习收获,结合工作和个人实际进行了交流发言。通过集中学习,学院领导班子成员进一步坚定了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的信念和决心,提高了政治站位和政治自觉。后续,学院领导班子成员将按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,以集中学习研讨和个人自学相结合的方式,按时完成主题教育学习任务,不断提高领导班子的政治理论水平和领导水平。

(审稿:常威威)