基层动态
材料学院召开党委扩大会传达学习习近平总书记在中国政法大学讲话、陕西省第十三次党代会精神
2017-05-23 09:28 陈仲昌 材料学院

西工大新闻网5月23日电陈仲昌)5月22日下午16:00,材料学院在公字楼322会议室召开党委扩大会,学院党委委员、班子成员、学校党风廉政监督员、分团委书记、教工党支部书记等参加了会议。党委书记董文强同志主持会议。

会议传达了5月12日召开的校党委第十一次扩大会、中心组扩大学习会议精神,重点学习了习近平总书记在中国政法大学讲话精神、陕西省第十三次党代会精神等内容。习近平同志5月3日上午在中国政法大学考察时,代表党中央,向全国各族青年致以节日的问候,向全国广大教育工作者、青年工作者、法治工作者致以诚挚的问候。习近平勉励同学们把学习同思考、观察同思考、实践同思考紧密结合起来,要珍惜韶华,潜心读书,敏于求知,做到德智体美全面发展,毕业后为祖国和人民施展自己的才华,实现自己的人生价值。陕西省第十三次党代会5月7日至11日举行,会议聚焦“全力打好脱贫攻坚战,同步够格全面建设小康社会,不断加快富民强省步伐,奋力谱写陕西追赶超越新篇章”,全面总结过去,科学定位发展目标,以“培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象”系统谋划了未来工作。校党委书记张炜同志介绍了会议召开的基本情况,并结合“五新”对学校有关工作,如涉及材料学院的推进一院一所创新模式、推进3D打印在多领域示范引领、建设壁画保护研究国家平台等进行了布置。

会议审议通过了《材料学院党委换届筹备工作方案》和《关于召开第三次党代会的请示》。根据《材料学院党委换届筹备工作方案》,学院第三次党代会拟于7月5日下午在东会议室召开。

会议传达学习了《关于学习廖俊波同志先进事迹的通知》、《关于做好2017年稳定安全工作的通知》、《党费党建活动费开支范围的通知》等内容,对材料学院第二次团代会召开情况、各教工支部选派博士生支部兼职组织员情况做了通报。

(审稿:董文强)

关闭窗口
特别推荐