学校部署
学校召开主题教育领导小组办公室第一次工作会
2019-09-18 08:24   党委宣传部 党委组织部

西工大新闻网9月18日电  按照中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,9月11日上午,西北工业大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(以下简称“主题教育领导小组办公室”)第一次工作会议,对我校开展主题教育工作进行总体部署。党委副书记万小朋,党委常委、党委宣传部部长杨晓,党委常委、党委组织部部长詹浩,学校主题教育办公室各工作组、指导组成员,相关职能部门和学院负责人参加会议。会议由詹浩主持。

会上,詹浩同志介绍学校主题教育领导小组及办公室人员组成、工作机制,传达了中央指导组(高校一组)的有关工作要求,一是认真学习文件把握工作要求;二是聚焦主题主线;三是把握特点和要求;四是突出问题导向;五是强化实践安排安排;六是加强组织领导。

各工作组、指导组负责同志先后就主题教育开展的具体情况进行了讨论。万小朋同志作了总结讲话,他强调,一是要规范主题教育办公室各个小组和巡回指导组的工作机制,做到统筹安排,上下协调。二是根据上级要求和学校主题教育动员部署会安排部署,梳理主题教育的核心要义,特别是对主题教育领导小组办公室的要求要逐条整理并落实。三是要注重发掘基层党委和党支部特色活动,强化对基层党组织的指导,丰富主题教育开展形式。

( 审稿:雷军)