学校部署
我校召开主题教育领导小组办公室第二次工作会
2019-09-18 08:42   党委宣传部 党委组织部

西工大新闻网9月18日电 9月15日下午,“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二次会议召开。

校党委副书记万小朋同志带领与会人员集中学习传达张炜书记和闫为革同志在学校主题教育动员部署会上的讲话,强调要通过学习准确把握主题教育的有关要求,在工作中对这两个重要讲话要不断学习领会,指导主题教育开展。

校党委常委、组织部部长詹浩,各工作组负责同志等分别介绍了近期工作开展情况。随后,大家就下一步工作开展了交流研讨。

万小朋同志认真听取了大家的发言后,对主题教育领导小组办公室下一步工作提出具体要求,一是要梳理主题教育学习清单,按照要求通读学习材料保证学习效果。二是要有针对性地开展工作,解决实际问题,增强可操作性。三是要把学习交流与讲授党课相结合;四是要把主题活动和选树先进典型、学习优良传统和身边的榜样相结合;五是要尽快梳理问题清单,开展调查研究,着力解决存在问题;六是要按照主题教育相关要求,凝练特色亮点、创新工作方式方法,扎实推进主题教育。

(审稿:雷军)