学校部署
我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会
2019-10-29 09:36   党委宣传部

西工大新闻网10月29日电 10月24日上午,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,党委副书记、纪委书记张海兰,学校办公室、党委组织部、保卫处、纪委办公室相关人员参会。会议由张海兰主持。

作为八个专项整治具体实施方案的牵头单位,学校办公室、党委组织部、保卫处、纪委办公室负责人分别汇报了“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署存在突出问题”等八个专项整治的具体工作进展、成效。与会同志在认真听取汇报后,一致认为各牵头单位能认真对照方案有序推进工作,整体情况较好。

会上,大家集体学习了10月23日在京召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会会议精神。张海兰强调,各牵头单位要认真学习贯彻会议精神,聚焦专项整治重点,突出问题重点解决。同时,与会同志就深入推进专项整治工作议题进行交流,并提出意见和建议。

张海兰对进一步推动八个专项整治具体实施方案落实落地落细提出了具体要求,一是各牵头单位要进一步加强学习,充分认识专项整治的重要意义;二是要切实做好统筹协调指导,切实推进专项整治取得实效;三是要始终坚持问题导向和结果导向,既要解决存在实际问题,又要注重建立专项整治长效机制。

(审稿:雷军)