图书馆开展“作风建设,争先创优”专题研讨暨知识竞赛活动-专题网站
两学一做首页
图书馆开展“作风建设,争先创优”专题研讨暨知识竞赛活动
2018-05-17 08:57 董凯 马亚琳  图书馆 审核人:

西工大新闻网5月17日电董凯 马亚琳)为了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强图书馆办公室作风建设,图书馆办公室党支部于5月16日下午组织开展了“作风建设,争先创优”专题研讨暨知识竞赛活动。

图书馆办公室党支部书记郭永建传达了《西北工业大学“作风建设年”活动方案》,然后全体党员共同学习了习近平在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神和习近平就新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》做出的重要指示精神。随后,全体党员针对办公室作风建设展开了交流研讨。大家结合实际工作发表了各自的看法,认为办公室作为内外联系的桥梁、服务的窗口,加强自身作风建设尤为重要,我们要不断学习,强化意识,提高本领,才能使办公室各项工作迈上新台阶。

最后,全体党员进行了作风建设知识竞赛答题。竞赛题目涉及党章、党规、“十九大”精神相关学习内容、《西北工业大学“作风建设年”活动方案》文件精神、作风建设相关规章制度、办公室工作相关知识等内容。

通过此次“作风建设,争先创优”专题研讨和知识竞赛活动,增强了图书馆办公室党支部党员的服务意识和责任意识,为进一步改进图书馆办公室工作作风,提高工作效率打下了基础。

(审稿:李勇)

关闭窗口
特别推荐