学校“两学一做”学习教育督察小组赴自动化学院督查指导工作-专题网站
两学一做首页
学校“两学一做”学习教育督察小组赴自动化学院督查指导工作
2017-11-02 15:13 高琬珺  自动化学院 审核人:

西工大新闻网11月2日电高琬珺)为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月1日下午2:00,学校“两学一做”学习教育第五督察小组赴自动化学院督查指导工作。第五督导组组织部易万军、人事处刘伟,自动化学院党委书记乔辉、党委副书记邱若娟、各教工党支部书记、教师党员代表以及学生党员代表参加了此次会议。

乔辉同志代表学院党委向督察小组汇报了“两学一做”学习教育开展情况,他从扎实开展“学”、深化拓展“做”、查找问题“改”等几个方面对学院党委“两学一做”常态化制度化开展总体情况进行了汇报。重点介绍了学院党委搭建党建工作平台,利用新媒体和开展思想政治教育工作;以纪念日等为契机,利用传统革命教育基地,开展党员教育等特色活动。此外,深入分析了学院党建工作中存在的问题的和原因,并制定了相关整改措施。

随后,督察小组的各位老师和学院的教工党支部书记代表、学生党支部书记代表、教工党员代表、学生党员代表进行了访谈,从党员个人、支部等不同层面了解了学院“两学一做”学习教育的开展情况。最后,督察小组对学院党委的资料和支部活动记录本进行了查阅。

督导组对督查情况进行了意见反馈。督导组对学院“两学一做”学习教育常态化制度化所做的工作给予充分肯定。同时也指出了存在的问题,各支部发展不平衡、部分学生支部实践活动丰富,但理论学习还不够充分。乔辉同志表示,将借此机会,继续对照“两学一做”学习教育要求,扎实开展学习教育工作,促进学院各项工作再上新台阶。

(审稿:乔辉)

关闭窗口
特别推荐