两学一做首页
资产公司举办庆七一“喜迎十九大,颂歌献给党”朗诵会
2017-07-03 17:51 蔡秀莉 资产经营公司

西工大新闻网7月3日电蔡秀莉)为了隆重庆祝中国共产党成立96周年,迎接党的十九大,进一步激发广大党员干部爱国爱党、爱岗敬业的热情,努力增强党员干部的四个意识,提升思想素质和政治站位,推动“两学一做”学习教育制度化常态化开展,2017年6月29日下午,资产公司党政工联合举办庆七一“喜迎十九大,颂歌献给党”朗诵会。资产公司专门邀请了学校工程训练中心主任李恩普、校医院党总支书记李杰、校党委组织部副部长李彩香担任评委,资产公司总经理王家彬、党总支书记杨志坚、副总经理杨安庆、出版社副社长唐小林及资产公司和出版社的全体职工参加了朗诵会。朗诵会由资产公司党员王立主持。

资产公司党总支杨志坚书记致辞。他代表资产公司党总支向广大党员表示诚挚的祝贺!对校党委和兄弟单位给予的关心和支持表示衷心的感谢!杨志坚简要回忆了中国共产党96年光辉的发展历程,激励党员干部既要用美丽的诗篇尽情地讴歌中国共产党的光辉历程和丰功伟绩,又要在各自的岗位上恪尽职守、无私奉献,为党的事业顽强拼搏,开拓创新,勇于担当,不断创造新的辉煌!以实际行动践行入党誓词,为党旗增光添彩,为学校的发展建设、为实现伟大复兴的中国梦做出更大的贡献,以实际行动为党的十九大献礼!

资产公司和出版社的十四位党员干部依次登台朗诵。朗诵的作品有经典的,有原创的,有歌颂共产主义战士的,有讲述激情燃烧岁月的,还有感悟丝绸之路文化的。通过选手们时而激情奔放,时而和风细雨的诵读,尽情抒发着矢志不渝的红色情怀,热情讴歌伟大的党,表达了对党的热爱和对美好生活的向往。到场的每一个人都被深深地影响着、感染着,大家普遍受益匪浅、心灵震撼。

组织部副部长李彩香也发表热情的讲话,她代表组织部向广大党员表示热烈的祝贺!对资产公司党总支精心组织和筹划这项活动,以及活动的意义和新颖的形式表示充分的肯定和赞赏!她说,通过歌颂党,歌颂祖国,歌颂美好生活,不仅弘扬了社会主义核心价值观,更弘扬了伟大的爱国主义精神,希望通过“两学一做”学习教育制度化常态化开展,进一步凝聚了党心民心,激发了爱国爱党的情怀,为学校发展建设做出更大的贡献。

资产公司总经理王家彬对此次朗诵会进行了简要的点评讲话,并宣读了获奖名单。朗诵会共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名。

(审稿:杨志坚)

关闭窗口
特别推荐