建言献策
微信网友:加油鼓劲篇
 

在下宋程苟:形势已严,底蕴仍在。工大荣辱,在乎你我。 吾校有“工大精神”,“三实一新”之家风;吾校有知名校友,为国献身之英雄; 吾校有莘莘学子,志在国防之栋梁! “双一流”冲锋号已经吹响,不进则退,慢进则衰! 工大学子,虽身立危机之中,但理应迎潮流而上!这是我们的荣誉 我们的责任!

Earth_dream:我们每个西工大人都要为西工大‘玩儿命’,工大的未来肩负在我们每个新工大人的身上!前辈们给我们留下了宝贵的东西,我们决不能让工大毁在我们手中!工大人!奋起吧!

安:西工大到了最危险的时刻!过去十几年发展放慢欠下的债,堆积到现在已经慢慢开始要还了,看看2005-2015这十年,西工大评上了几个院士,看看傅恒志等老一辈院士的年龄,真担心他们不在了,西工大还有自己培养的院士吗?奋斗吧,工大人!

if you don't leave me:作为一名工大学子,深深的被工大优良的校风校训所感化,然而百尺竿头,更进一步,如汪校长说的,我们的学校到了最关键的时刻,在和平的年代也要有危机意识才会使得我们向着国际一流大学迈进

宝宝:我爱我的西工大,无论他曾经是什么样子,无论他现在是什么样子,无论他往后是什么样子,因为,他一直都是我深爱的西工大(ง •̀_•́)ง我也相信,他的未来,不会让工大的人失望!

谁让我是成龙:能说狠话,还要能狠打!衷心希望我西工大在改革中打破束缚,迎来新生!

彧兮雨兮:还是那句话,西工大不相信天黑,西工大照得亮西北。

湛蓝:吾工大学子,自当承前人之志,以天下为公,以祖国为先,坦荡吾辈之襟怀,勇猛吾辈之斗志,坚韧吾辈之信念,铸大国之利剑,守华夏之青天!

兔歌【 312.228】:工大学子,不甘平庸,崛起,如飞鸿 爱国,爱家,爱工大。

和平使命:改革要踏石留印,抓铁有痕!改革一定会痛,但是工大再痛也得扛!

白云飞-闫育周:有志者事竞成破釜沉舟百二秦关终属楚,苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴!养兵千日,危急关头,每一位西工大人,每一位理学院师生,从我做起,努力拼搏每一天,实干兴校!! 皮之不存,毛将焉附,为了西工大,也为我们自己,拼了!!!

夏南宁:公诚勇毅,三实一新,或许在一新上工大做的欠缺了些,创新在任何时候都是发展的推动力,唯有改革,才能挽救工大于水火之中。

关闭窗口