最新动态  政策·文献  典型引路  师生话改革  理论视点  改革新观察  他山之石 
最新动态
党委书记张炜莅临明德学院调研指导工作
2016-12-05 17:25 陈婧 明德学院

西工大新闻网12月5日电陈婧)12月2日下午,学校党委书记张炜莅临明德学院调研指导工作,学院领导、各部门负责人参加了本次调研。

院长吴丁毅代表学院汇报工作,他从学院基本情况、办学方向与定位、体制建设、教育教学及科研工作、师资队伍建设、学生管理、后勤保障等九大方面进行了汇报,着重介绍了“平安校园”创建工作自查与整改情况。学院党委书记龚福和就学院党建工作、贯彻落实“两学一做”学习教育及校园安全稳定等方面进行了汇报。

在认真听取学院工作汇报后,张炜对明德学院各项工作表示肯定。他指出,明德学院已有了比较稳定的发展,逐步形成了自己的优势和办学特色。在全省的独立学院中,也创造了经验、取得了成绩。独立学院是我国高等教育发展的产物,《民办教育促进法》(修改法案)的出台,对独立学院下一步规范办学、继续发展有着十分重要的意义,学院面对新情况、新问题,要认真分析研究,积极开展工作。同时强调,学院要深入推进党风廉政建设,确保党风廉政建设责任制落到实处。最后,张炜书记强调,安全稳定无小事,学院应以本次“平安校园”检查验收工作为契机,不断加强硬件设施建设,始终把安全工作放在首位,努力将学院建设成为陕西省乃至全国最好的独立学院。

学院领导表示,在校党委的正确领导下,学院继续坚持内涵式发展,不断深化教育教学改革,为早日建成全国一流独立学院作贡献。

(审稿:龚福和)

关闭窗口
改革关键词

大学治理结构

人事分配制度
创新人才培养
科研体制创新
监制:陈仲昌 田庆青 内容维护:西工大宣传部网宣室 联系电话:02988460735
版权所有©西北工业大学党委宣传部