最新动态  政策·文献  典型引路  师生话改革  理论视点  改革新观察  他山之石 
最新动态
何国强副校长一行到航海学院调研人事改革工作
2016-11-30 09:44 李娜 航海学院

西工大新闻网11月30日电李娜)2016年11月29日上午,副校长何国强在人事处处长詹浩,副处长王高祖,财务处处长张建新,国资处处长张原,人事处宗凡、刘伟等陪同下到到航海学院调研人事改革工作。学院院长杨益新、副院长陈克安、副院长严卫生、副书记蒲传新及院长助理、系主任、教师代表等参加了座谈会。

杨益新做了学院岗位聘任改革基本情况的主题汇报,他从学院师资队伍、学科建设、科研情况、教学情况、人才培养、发展规划以及存在问题等方面多层次、多角度地汇报了学院人事工作的整体建设与发展情况;阐述了学院岗位聘任工作中已取得的成果,同时也对学院面临的挑战及进一步建设和实现跨越式发展提出了良好的建议与意见。

学院参会教师代表张效民、杨坤德、刘明雍、盛美萍、崔荣鑫、曹永辉、何成兵、蔚婧等也从各自工作岗位实际出发发表了中肯的意见和建议,具体涉及团队建设和考核评价、B轨转入、实验岗考核、教学工作质量平衡、制度与机制完善、一流学科指标等内容。

何国强在听取了学院的汇报和介绍后,他指出人事制度改革是我校综合改革的重要组成部分;一年来,航海学院紧紧围绕综改的中心工作做了积极的努力,成效显著,在教师队伍建设、办学水平、科技创新、人才培养等多个方面都有了很大的提高,学院上下要进一步统一思想、凝聚共识,教师要进一步提高思想素质,加强师德师风建设,加强爱校荣校教育;学院要进一步根据学校目前发展阶段和步骤全面审视,解放思想、理顺思路,深化改革、克服困难,在加强制度和机制建设的同时,加强精神引领,与全校师生一起为“双一流”建设贡献力量。

(审稿:蒲传新)

关闭窗口
改革关键词

大学治理结构

人事分配制度
创新人才培养
科研体制创新
监制:陈仲昌 田庆青 内容维护:西工大宣传部网宣室 联系电话:02988460735
版权所有©西北工业大学党委宣传部