核心价值观 | 最新动态 | 文化传承 | 他山之石 | 榜样力量 | 道德讲堂 | 学习园地 | 学风建设 
当前位置: 专题网站>>核心价值观>>最新动态>>正文
【摄影报道】西工大辅导员争做社会主义核心价值观“代言人”
2014-05-29 13:43 徐永超 曹良玉 张皓 易正阳  宣传部 审核人:

我是工大辅导员,我为社会主义核心价值观代言。

为进一步弘扬社会主义核心价值观,更好地发挥辅导员在学生思想引导方面的作用,西工大12名辅导员用自己的方式阐述了对社会主义核心价值观的理解,旨在引导更多地青年学子深入理解并践行社会主义核心价值观。

如何让新时代的青年人拥有社会主义核心价值观,自然成为教育工作者面临的共同主题和使命。而作为大学生“人生导师和引路人”的辅导员,无疑处于这一使命的最高点和最终端。因此,辅导员应该成为最先融入社会主义核心价值观并为之宣传的群体。各位辅导员老师纷纷结合自身实际,畅谈了对社会主义核心价值观的认识和体会。“我是王泠。富强,要做经济富强,知识富强,精神富强的青年。我为社会主义核心价值观代言”管理学院辅导员王泠说道。“我是航空学院辅导员范翔。公正,每一个人心中都有一杆公平之秤,做一个有良知的好青年,我为社会主义核心价值观代言”…….

整个活动策划,拍摄,后期制作全部由辅导员易正阳、张皓、徐永超、曹良玉完成。作品一经推出,引起学生广泛关注和讨论,纷纷加入社会主义核心价值观“我代言”活动。

.

关闭窗口
社会主义核心价值观24字基本内容
社会主义核心价值观的内涵和意义
社会主义核心价值观的形成、基础与本质
三层次社会主义核心价值观及其内在关系
解读社会主义核心价值观——关键词...
解读社会主义核心价值观——关键词...
解读社会主义核心价值观——关键词...
解读社会主义核心价值观——关键词...
解读社会主义核心价值观——关键词...