党的群众路线教育实践活动 | 中央精神 | 最新动态 | 典型引路 | 理论园地 | 影像专区 | 他山之石 | 校园走基层 
当前位置: 专题网站>>群众路线教育>>典型引路>>正文
便捷优质高效 服务全校师生——学校后勤产业集团成立“后勤服务中心”
2013-10-23 14:59 穆峥  后勤集团 审核人:

西工大新闻网1022日电 为给广大师生员工提供更加便捷、优质、高效的后勤服务,后勤产业集团按照学校机构调整和职能划转的要求,不断改进和完善内部工作机制,通过对后勤服务项目、服务资源和服务人员的有效整合,将原来隶属于学校财务处的水电收费中心、一卡通管理中心和后勤集团下属的电信公司收费部合并,组建成立了“后勤服务中心”,并于10月22日正式挂牌。

新成立的后勤服务中心主要承担全校水、电、气的销售服务,电信资费的代销售服务,暖气费、物业费的收缴工作;校园卡的发放、管理及其系统运行维护工作;后勤集团负责的水、电、暖等维修服务的报修受理等。

后勤服务中心设立专门服务窗口,受理师生的需求。受理方式包括现场受理、后勤服务电话受理和电子邮箱受理等。

“后勤服务中心”的成立,将进一步体现后勤服务为民务实清廉的工作要求,建立健全科学有效的后勤服务综合体系,为后勤服务水平的不断提升提供体制机制的保障,也必将对我校后勤事业的又好又快发展起到积极的推动作用。

(编辑:陈仲昌)

更多专题:
       
制作团队:网络文化工作室 美工:白童童 监制:陈仲昌 郑玄 内容维护:宣传部网宣室 电联:029-88430523
版权所有©西北工业大学党委宣传部 免责声明