党的群众路线教育实践活动 | 中央精神 | 最新动态 | 典型引路 | 理论园地 | 影像专区 | 他山之石 | 校园走基层 
当前位置: 专题网站>>群众路线教育>>最新动态>>正文
关于进一步深化我校党的群众路线教育实践活动整改工作的通知
2014-05-07 09:08  

党政各处级单位:

近期学校党委常委会听取了我校党的群众路线教育实践活动整改工作进展情况汇报,并明确指出根据中央有关要求和刘云山同志在部委企业高校深化整改工作座谈会上的讲话精神,结合我校实际,进一步深化我校教育实践活动整改工作。现就有关工作通知如下:

一、各单位要认真贯彻“三严三实”要求,充分认识深化整改工作的重要性,切实增强责任感使命感,坚持高标准、严要求,细化措施,做到真改、实改、彻底改。

二、各相关单位对已出台规章制度的要加强政策宣贯和执行落实;对已完成的整改事项要建立长效机制,不断巩固扩大整改成果;对正在稳步推进的整改事项,要进一步加大整改工作力度,确保整改到位;对暂未启动的整改事项,要加快落实整改责任,明确时限,尽快实施;对需要多个单位共同完成的整改事项,要加强沟通协调,确保整改工作有效开展。

三、请各相关单位要严格对照学校“两方案一计划”台帐,进一步细化本单位的整改工作,科学界定整改工作时限,明确拟采取的整改措施,确定预期整改成果,并认真填写《党的群众路线教育实践活动整改项目完成情况简表》,经主管校领导审定后,于5月15日下午下班前报学校办公室督办科。

联系人:耿云辉

电话:88460293 13572454347

邮箱:gengyh@nwpu.edu.cn

四、请各相关单位务必在重新界定的整改时限内完成相关整改落实工作。学校将根据“两方案一计划”台帐对每一项整改项目的完成情况在翱翔门户进行公开,对整改迟缓的项目将进行专项督办,务求实效。

五、请各单位在完成以上工作的同时,也要参照学校“两方案一计划”台帐,根据本单位内部的整改工作方案,详细制定相关工作台帐,并加强督办落实,扎实推进本单位整改工作。学校将适时抽查各单位内部整改工作台帐及整改事项的完成落实情况。

附件1:党的群众路线教育实践活动整改工作方案台帐.doc

附件2:党的群众路线教育实践活动专项整治工作方案台帐.doc

附件3:党的群众路线教育实践活动制度建设计划台帐.doc

附件4:党的群众路线教育实践活动整改项目完成情况简表.doc

学校党的群众教育实践活动领导小组办公室

2014年5月5日

更多专题:
       
制作团队:网络文化工作室 美工:白童童 监制:陈仲昌 郑玄 内容维护:宣传部网宣室 电联:029-88430523
版权所有©西北工业大学党委宣传部 免责声明