党的群众路线教育实践活动 | 中央精神 | 最新动态 | 典型引路 | 理论园地 | 影像专区 | 他山之石 | 校园走基层 
当前位置: 专题网站>>群众路线教育>>最新动态>>正文
出版社召开领导班子专题民主生活会
2013-12-24 16:19 蒋民昌 图/谢臻峰 出版社

西工大新闻网12月24日电蒋民昌 谢臻峰)12月19日下午,出版社召开了领导班子专题民主生活会及党支部组织生活会。校长助理宋保维、教育实践活动领导小组办公室督导组成员陈建军、出版社社长肖亚辉、副总编辑李辉、副社长雷军及出版社全体全民所有制党员共计16人参加了会议,会议由出版社党支部副书记蒋民昌主持。

肖亚辉代表出版社领导班子进行对照检查发言,他认真分析了领导班子在 “四风”方面的表现形式、“四风”方面的原因分析今后的整改落实方案,同时提出了今后出版社在今后的开拓创新方面的一些举措和设想。

肖亚辉、李辉、雷军分别进行了个人对照检查发言,三位领导之间进行了坦诚的相互批评。李杰、杨军、季强及其他党员分别对出版社领导班子及成员的对照检查发言提出批评和建议。

陈建军就出版社领导班子和成员的对照检查材料修改完善以及后续整改落实工作提出了要求。

宋保维认为,出版社的专题民主生活会准备充分、批评与自我批评坦诚,能够紧密联系思想和工作实际,会议召开很成功。最后宋保维同志提出四点希望:(1)能够坚持正确的政治方向;(2)能够做好为全校师生服务;(3)能够为学校发展谋划新的思路;(4)肖社长发挥中航企业的先进管理经验,推动出版社快速发展。

(编辑:田庆青)

更多专题:
       
制作团队:网络文化工作室 美工:白童童 监制:陈仲昌 郑玄 内容维护:宣传部网宣室 电联:029-88430523
版权所有©西北工业大学党委宣传部 免责声明