党的群众路线教育实践活动 | 中央精神 | 最新动态 | 典型引路 | 理论园地 | 影像专区 | 他山之石 | 校园走基层 
当前位置: 专题网站>>群众路线教育>>最新动态>>正文
自动化学院召开院领导班子专题民主生活会
2013-12-23 17:28 高红 自动化学院

西工大新闻网12月23日电高红)12月19日上午,按照学校群众路线教育实践活动的部署,自动化学院领导班子召开了专题民主生活会。副校长袁建平,党委统战部副部长兼学校办公室副主任高光良出席了会议。自动化学院院长潘泉、院党委书记章卫国、副院长刘卫国、副院长杨建华、副院长吴小华、副书记孙华强及学院党委委员、院长助理、教职工党支部书记等参加了会议。会议由学院党委书记章卫国主持。

潘泉代表学院领导班子进行了对照检查发言,并作了个人对照检查发言,带头开展自我批评,接受班子其他成员批评。随后,院班子成员章卫国、孙华强、刘卫国、杨建华、吴小华分别结合自己工作实践进行了个人对照检查发言,开展自我批评并接受其他成员批评。学院领导班子认真对产生的问题进行分析,并提出了具体的整改措施与今后的努力方向。班子成员紧密联系工作实际,实事求是,剖析“四风”问题,开展批评与自我批评。会场氛围严肃、坦诚、和谐、团结,教职工党支部书记、学院党委委员、院长助理也对学院领导班子提出了中肯的意见与建议。

袁建平对会议进行了点评。他首先肯定了会议前期的准备工作认真、充分,班子及成员对照材料剖析透彻,找出了问题与不足,提出了清晰的整改思路与措施。会场氛围良好,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的,符合党的群众路线要求。

袁建平进一步指出:第一,院领导班子及成员要围绕“四风”存在问题,认真整改,狠抓落实;第二,要以制约学院发展的瓶颈问题为着力点,在人才培养、队伍建设、学科建设中提出改革思路与措施,多出标志性成果;第三,建章立制,依据自身特点,结合学院实际,在人才引进、职称评聘、青年教师培养、考核及管理等方面完善规章制度,确保学院工作规范化、制度化。

章卫国进行总结,表示会上开展批评与自我批评,中肯真诚,实事求是,有利于学院发展和班子团结,希望大家认真整改落实。要求组织好支部专题民主生活会,把教育实践活动落到实处,推动学院工作全面提升。

(编辑:田庆青)

更多专题:
       
制作团队:网络文化工作室 美工:白童童 监制:陈仲昌 郑玄 内容维护:宣传部网宣室 电联:029-88430523
版权所有©西北工业大学党委宣传部 免责声明