党的群众路线教育实践活动 | 中央精神 | 最新动态 | 典型引路 | 理论园地 | 影像专区 | 他山之石 | 校园走基层 
当前位置: 专题网站>>群众路线教育>>最新动态>>正文
发展规划处召开处级领导班子民主生活会和党支部组织生活会
2013-12-19 17:47  发展规划处

西工大新闻网12月19日电  12月18日上午,发展规划处处级领导班子专题民主生活会和党支部组织生活会在党政办公楼207会议室召开。学校教育实践活动领导小组办公室成员杨晓燕、发展规划处全体党员参加会议。会议由发展规划处处长李玉龙主持。

李玉龙代表发展规划处领导班子从遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定精神、转变作风方面,特别是“四风”方面存在的问题,产生问题的原因分析,今后的努力方向和改进措施五方面进行了对照检查。李玉龙重点剖析了发展规划处领导班子在“四风”方面存在的问题,对问题产生的原因逐一进行了深入分析,并明确了整改思路和措施。李玉龙、支希哲分别进行了个人对照检查发言,三位处领导相互之间进行了严肃认真、坦诚布公的批评和自我批评,同时,与会的每位党员同志也纷纷结合工作实际主动发言,对处领导班子和各位处长提出了客观负责的批评意见和建议。整个会议氛围既严肃认真,又活跃热烈,达到了“团结—批评—团结”的目的。

杨晓燕对专题民主生活会进行了点评,认为本次会议准备充分,处领导班子及成员的发言材料很深刻,班子成员之间批评与自我批评客观、诚恳,达到了预期目的。

李玉龙进行了总结发言:1、感谢大家对班子成员提出了很好的意见和建议;2、会后,将根据同志们提出的意见和建议,认真修改和完善整改方案,做好下一阶段的整改落实工作;3、针对发展规划处工作特点,要求处办公室尽快制定学习计划,加强全体同志政治理论和业务知识的学习,不断提高工作水平,进一步发挥集体的聪明才干;4、在确保做好日常工作的同时,开展多层次、多方面的调查研究工作,为进一步做好校园建设规划、学校教育事业发展规划以及政策研究和高教研究工作打下牢固基础。

(编辑:田庆青)

更多专题:
       
制作团队:网络文化工作室 美工:白童童 监制:陈仲昌 郑玄 内容维护:宣传部网宣室 电联:029-88430523
版权所有©西北工业大学党委宣传部 免责声明