序 言
2012-05-04 11:21   党政办 审核人:

编辑出版《西北工业大学办事指南》是学校学习实践科学发展观活动关于“加强两校区运行管理”整改项目的重要措施之一,目的是为了进一步明确师生员工校内办事的各项程序,方便广大师生员工校内办理各项与生活、工作和学习密切相关的日常事务。根据教职工和学生办事的不同需求,《西北工业大学办事指南》分为《教职工办事指南》和《学生办事指南》两册。

本次编辑出版《办事指南》,时间紧、任务重,几乎涉及全校所有职能部处和服务单位。参编单位很多同志牺牲暑假休息时间,加班加点,反复编辑校对,付出了大量辛勤劳动。最终《教职工办事指南》收录与教职工校内日常办事密切相关的项目58项,《学生办事指南》收录与学生相关事项32项。

由于时间仓促,又是首次编辑没有经验,我们的编辑原则是不求完备,尽快解决有无问题。因此这个《办事指南》仅是一个试行版,难免存在一些缺漏和问题,希望广大师生在使用过程中,就《办事指南》的形式和内容等及时给予我们宝贵的改进意见和建议。

最后,对参与编写工作的各单位和同志们的大量辛勤工作表示衷心的感谢!

党政办公室

二○○九年八月二十五日

关闭窗口